
⏱ 20 minutes
4 personnes
✅ Facile
Économique
30 pièces de Tomates Cerises
???? 2 gousses d’Ail
250g de Spaghetti
1 branche de Thym
Quelques feuilles de Basilic
???? 125g d’Epinard Frais
???? 2 Oignons Jaunes
4 pavés de Saumon
???? 4 cuillères à soupe de Crème Fraîche ou Végétale
700ml d’Eau
???? Sel et Poivre
???? Couper le saumon en morceaux et les oignons et l’ail finement.
???? Mettre dans une casserole ou une cocotte l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils colorent.
???? Rajouter les morceaux de saumon, les tomates cerises préalablement coupées en 2 et quelques feuilles d’épinard préalablement triées.
???? Cuire à feu doux pendant 15 minutes en remuant très régulièrement.
???? Faire cuire les pâtes à part de manière à ce que la cuisson soit « al dente ».
???? Rectifier l’assaisonnement au cours de la cuisson si nécessaire.
???? Rajouter la crème à la préparation précédente. Laisser prendre quelques secondes.
???? Rajouter un peu de thym et d’assaisonnement à la préparation.
???? Servir les pâtes dans le fond de l’assiette, y rajouter la sauce et quelques feuilles d’épinard cru.
???? Saupoudrer de parmesan.
️ Une recette de saison, pleine de vitamine et de couleurs qui égayera vos papilles !
✔️ Tomates Cerises directement cultivées sur Cavaillon par nos amis de la famille Roux
✔️ Épinard ???? issu des cultures de notre collègue producteur Dorian, à Pernes-les-Fontaines
✔️ Ail ????, Oignon ???? et Herbes Aromatiques également disponible au magasin !